Время работы
с 9:00 до 18:00
711-55-33 МТС,
Velcom
  • +375 29711-55-33
  • +375 44711-55-33
График работы
пн-пт
c 9:00 до 18:00
Онлайн-консультации:

Новый бренд Brant

Brant – новая линейка лакокрасочных материалов для древесины. Это новый продукт в ассортименте производителя с мировым именем Sherwin-Williams.

Продукция Sherwin-Williams давно зарекомендовала себя как поставщик материалов отличного качества, с широким ассортиментом ЛКМ различных специфических свойств, среди которых производители могут выбрать материал для любых нужд.

Производители на рынке ЛКМ давно начали вводить в свой ассортимент бюджетные материалы, которые требует рынок, одновременно с ценами снижая качество, и забывая о необходимых характеристиках для создания достойного продукта. В результате, у производителя появляется множество проблем  такими ЛКМ  и очередной новый производитель с новой бюджетной линейкой уже не вызывает доверия.

Sherwin-Williams не стал слепо следовать тенденциям рынка и, в погоне за ценой, снижать качество ЛКМ. Мы прекрасно понимаем, что от качества ЛКМ зависит качество готовой продукции и, как следствие, успех на рынке. Sherwin-Williams очень дорожит своей репутация производителя качественных ЛКМ, поэтому пошел по иному  пути – поиску оптимального сочетания цены и качества продукции.

Отличительные особенности материалов Brant в том, что они имеют строго базовый набор свойств, которые решают все стандартные задачи отделки древесины. Отсутствие набора редкоиспользуемых, специфических, уникальных свойств у материалов в данном ассортименте позволяет производителю устанавливать на данную продукцию приятные цены. Таким образом, лакокрасочные материалы Brant можно охарактеризовать как материалы с оптимальным сочетанием «цена – качество». Пожалуй, лучшего соотношения и не найти.

Новая линейка материалов Brant представлена грунтами и лаками для прозрачной и пигментированной отделки.

На сегодняшний день Brant представлен следующими продуктами:

BP02.01.00 – пигментированная полиуретановая грунтовка для мебели

HP76.01.00 – отвердитель для пигментированной грунтовки

ТP23.01.25 – пигментированный полиуретановый лак для древесины общего назначения

HP71.01.00 – отвердитель для пигментированного лака

BP34.00.40 – это прозрачная ПУ грунтовка общего назначения для древесины

ТP63.00.30 – прозрачный ПУ лак общего назначения для древесины

HP08.00.00 - отвердитель для прозрачной отделки

Brant Woodstain  - красители 


Новый бренд Brant

<p> Brant – новая линейка лакокрасочных материалов для древесины. Это новый продукт в ассортименте производителя с мировым именем Sherwin-Williams. </p> <p> Продукция Sherwin-Williams давно зарекомендовала себя как поставщик материалов отличного качества, с широким ассортиментом ЛКМ различных специфических свойств, среди которых производители могут выбрать материал для любых нужд. </p> <p> Производители на рынке ЛКМ давно начали вводить в свой ассортимент бюджетные материалы, которые требует рынок, одновременно с ценами снижая качество, и забывая о необходимых характеристиках для создания достойного продукта. В результате, у производителя появляется множество проблем  такими ЛКМ  и очередной новый производитель с новой бюджетной линейкой уже не вызывает доверия. </p> <p> Sherwin-Williams не стал слепо следовать тенденциям рынка и, в погоне за ценой, снижать качество ЛКМ. Мы прекрасно понимаем, что от качества ЛКМ зависит качество готовой продукции и, как следствие, успех на рынке. Sherwin-Williams очень дорожит своей репутация производителя качественных ЛКМ, поэтому пошел по иному  пути – поиску оптимального сочетания цены и качества продукции. </p> <p> Отличительные особенности материалов Brant в том, что они имеют строго базовый набор свойств, которые решают все стандартные задачи отделки древесины. Отсутствие набора редкоиспользуемых, специфических, уникальных свойств у материалов в данном ассортименте позволяет производителю устанавливать на данную продукцию приятные цены. Таким образом, лакокрасочные материалы Brant можно охарактеризовать как материалы с оптимальным сочетанием «цена – качество». Пожалуй, лучшего соотношения и не найти. </p> <p> </p> <p> Новая линейка материалов Brant представлена грунтами и лаками для прозрачной и пигментированной отделки. </p> <p> На сегодняшний день Brant представлен следующими продуктами:<br> <br> </p> <p> BP02.01.00 – пигментированная полиуретановая грунтовка для мебели </p> <p> HP76.01.00 – отвердитель для пигментированной грунтовки </p> <p> ТP23.01.25 – пигментированный полиуретановый лак для древесины общего назначения </p> <p> HP71.01.00 – отвердитель для пигментированного лака </p> <p> BP34.00.40 – это прозрачная ПУ грунтовка общего назначения для древесины </p> <p> ТP63.00.30 – прозрачный ПУ лак общего назначения для древесины </p> <p> HP08.00.00 - отвердитель для прозрачной отделки </p> <p> Brant Woodstain  - красители  </p>


Любое использование материалов данного сайта возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Группа в facebook Группа в Вконтакте Канал Cmarket